Seniorennachmittag / Hoki

Nachmittag für Seniorinnen und Senioren

Ansprechpartner:

Renate Busse-Baldringer

Diakonin Svenja Müller      svenja.mueller@ekir.de            Telefon: 0173/6444278

Wir treffen uns:

Jeden dritten Mittwoch im Monat von 15:00 -17:00 Uhr

Termine 2. Halbjahr 2021

Die Termine finden vorbehaltlich der Wiedereröffnung der Gemeindezentren unter Berücksichtigung der Corona-Pandemie statt.

15. September: Bis wir uns mal wiedersehen …

heißt es in einem bekannten irischen Segenslied.  Jetzt ist es endlich soweit! Nach einer langen Pause sehen wir uns wieder, erzählen und hören Erlebnisse aus den vergangenen Jahren.

20. Oktober: Lebensernte

„Ich sammle Sonnenstrahlen“, sagt die Maus Frederick. Auch wir Menschen brauchen nicht nur Lebensmittel, sondern auch Freundschaften, Zuwendung, Zeit, Freude und vieles mehr. Was macht unser Leben reich?

17. November:  St. Martin, St. Martin

Legenden, bunte Laternen und Weckmänner – wir feiern St. Martin.

15. Dezember: Adventsfeier

Wir laden Sie zu einer stimmungsvollen Feier mit Musik, Andacht, Geschichten und Gedichten ein.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und auf adventlich gestimmte gemeinsame Stunden mit Ihnen. Damit wir besser planen können, melden Sie sich bitte bis spätestens eine Woche vorher bei Frau Erke unter 0214/8200013 oder helena.erke@ekir.de an.

Wir treffen uns in der Hoffnungskirche in Rheindorf.

Seniorinnen und Senioren treffen sich zu einem fröhlichen Nachmittag mit Kaffee, Kuchen, spannenden Themen und netter Gesellschaft.

Unser Angebot richtet sich vor allem an:

Wir heißen interessierte Männer und Frauen ab 55 Jahren herzlich willkommen, unabhängig von ihrer Konfession oder Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche.