JUZ

Jugendzentrum JUZ

Das JUZ ist ein Jugendzentrum, in ökumenischer Trägerschaft der Evangelischen Kirchengemeinde an Dhünn Wupper und Rhein und der Katholischen Kirchengemeinde St. Stephanus Leverkusen – Wiesdorf/Bürrig/Küppersteg und wird unterstützt vom AWO Kreisverband Leverkusen.

JuZ lässt einen Gruß da!

Ein Beitrag von Jugendleiter David Zientarra-

Ihr habt kein Datenvolumen mehr? Euer Kühlschrank ist durchgehend leer? Die Eisdiele ums Eck hat geschlossen, oder ihr habt sogar Hausverbot?

Dann seid ihr im JuZ genau richtig! Wir schließen keinen aus und jeder ist herzlich willkommen, haben unlimited Datentraffic, einen prall gefüllten Kühlschrank – all you can eat – Buffet und Eissorten aus aller Welt!

Natürlich muss für diesen Luxus geschuftet werden – Ob im kleinen Garten vor der Tür, oder Hausmeistertätigkeiten, wie zum Beispiel die Carrera-Bahn in Schuss zu halten, Stifte spitzen und das JuZ zu einem zweiten Wohnzimmer gestalten, sodass sich jeder wohl fühlt.

Zudem kommen noch spannende Angebote:

– Die Leckerschmecker – AG : Wie harmonieren verschieden Zutaten miteinander?

– Ich bewege mich mit Spaß am Spiel ! – AG

– Ich fiedel gerne auf einer Gitarre – AG

All dieses Aufgaben warten auf Euch! Deswegen kommt doch einfach:

•          Montags von 16:00 – 20:00
  •          Mittwochs von 16:00 – 20:00
  •          Freitags von 16:00 – 20:00
  •          Am Aktionssamstag von 11:00 – 17:00 (wird Rechtzeitig im Schaukasten ausgeschildert)

Euer JuZ Team! Telefonnummer: 0174-1950960