Bibelgesprächskreis

Ansprechpartner:

Hansgerd Mertzen E-Mail: hansgerd.mertzen@ekir.de Telefon:0214-2028734

Wir treffen uns:

Jeden dritten Mittwoch im Monat, 19:30 -21.00 Uhr:  21. Juli, 18. August, 15. September, 20. Oktober, 17. November, 15. Dezember im Gemeindezentrum der Hoffnungskirche im Paul Gerhardt Raum.

Unsere Gruppe hat folgenden Schwerpunkt:

Im Bibelgesprächskreis besprechen wir in fortlaufender Lesung Bibeltexte, die sich die Gruppe selbst ausgewählt hat. Im Augenblick lesen wir miteinander das Johannesevangelium. Der Einstieg ist bei Interesse jeder Zeit möglich. Neben einem tieferen Verständnis des Textes geht es im Gespräch immer auch um die Ausdeutung der Bezüge des Gelesenen hinein in das alltägliche Leben und den persönlichen Glauben.

Bei Interesse und Fragen rund um den Bibelkreis wenden sie sich gerne an Pfarrer Hansgerd Mertzen;  Hansgerd.mertzen@ekir.de Telefon: 0214 / 202 87 34